エクセルでグラフの切片を出力する方法教えてください
たくさんのデータを最小二乗法を使って、一次式にし、Y切片を求めたいです。一次式にするところ...
エクセルのグラフで近似値曲線にすると未入力の空白の数値も自動的カウント
エクセルのグラフで近似値曲線にすると未入力の空白の数値も自動的カウントし未来の日にちまでグ...
エクセルのグラフで(初心者です)
初心者質問で申し訳ないのですが、エクセルのグラフの目盛線の一本だけ色を変えることは可能です...
エクセルのグラフ作成で
日付ごとの、あるデータの数値を表す表を元に折れ線グラフを作成したいのですが、 もとの表の...
エクセルのグラフの縦横比
エクセルのグラフの縦軸と横軸を 1:1に固定したいのですが、無理でしょうか? もし方法...
エクセルのグラフに斜線を付けたい
エクセルのグラフを書いているのですが、ある範囲内に斜線を付け対のです。どうすれば出来るのか...
エクセルのグラフで2つのデータを表示したい
エクセルのグラフで、2つの異なる数値データ(複数会社の株価データ)を折れ線グラフで表示した...
エクセルのグラフが上手く作成出来ず困っています
題名の通りエクセルでグラフを作成しようとしても上手く作成することが出来なくて困っています。...
エクセルで作成したグラフ
エクセルで作成したグラフをワードに4つ貼り付けています。 その4つのグラフのグラフの縦横...
エクセルのグラフについての質問
エクセルのグラフで質問です。 僕が現在使用しているグラフは「散布図」と言う種類のグラフで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。