- 締切済み
オリンピック 66kレスリング男子
今インドの選手とカザフスタンの選手の試合見た人いませんか? インドの選手カザフスタンの選手の耳噛んでましたよね? 反則にならないんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
回答No.2
スローでみたけど、かまれて血が出てましたね。 問題になるかと思ったけど、相手も抗議してないみたいでした。というより、気が付かなかった? 決勝で米満にやっつけてもらいたいと思ってたら圧勝でした!ざまーみろですね。
- morito_55
- ベストアンサー率30% (755/2505)
回答No.1
確かに噛んでいましたよね。 完全な反則です。 VTRを見ていたアナウンサーも、言いかけましたから。 コーチ陣も審判も気づかなかったんでしょうね。 本人も、まさか噛まれたとは思ってないんだと思います。
質問者
お礼
卑怯ですね。よねみつがぶっ倒してくれるといいですね。 回答ありがとうございます!
お礼
やっぱり噛んでますよねー。 本当酷いですよね。銀メダル剥奪でもいいですよホント。 でも噛まれたの気づかないってすごいですね! それだけ無我夢中なんですねー。 回答ありがとうございました!