• ベストアンサー

ディズニーハロウィングッズについて

今年9月7日からディズニーでハロウィンのイベントが始まりますがグッズなども初日から全て発売されますか?ダッフィーのハロウィン限定のぬいぐるみバッチを買いたいのですがディズニーに問い合わせてみたところまだわからないと返事をされてしまったので例年はどうだったのか教えていただきたいです。ハロウィンが始まって数日経ってからの発売なのでしょうか?逆に7日より早くハロウィングッズを発売する可能性はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ダッフィーのハロウィングッズは9月3日発売みたいですよ。ホームページに乗ってます。

2850atj0
質問者

お礼

回答いただきありがとうございます。助かりました。

その他の回答 (1)

• clarice1
回答No.1

例年は、ということなので言うと、 イベント開始と同時のこともあるし、それより前の場合もあるし、主要なものはイベント開始ORイベント前で、数が少ないものなどは後から出る場合もあります。 つまり、今の時点ではなんとも言えません。問い合わせた時の答えが全てです。 はっきりと知っている人がいるなら、今の時点では関係者が内部情報漏らさない限りないかと…

2850atj0
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。回答いただきありがとうございました!