- 締切済み
歌を探しています。
歌を探しています。 …といっても、かろうじて覚えているのが歌い出しの歌詞とメロディだけで、かなりマイナーな曲なのか一生懸命検索しても一向にヒットしません。 もしこの歌詞とメロディに聞き覚えのある方、それが何の、誰の歌なのか教えて頂けないでしょうか。 歌い出しは「遠くに見える…」です。 メロディは ソー レソー ファファーミー ドレミ― ファミーシドー ドーソソードド~…♪です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#192382
回答No.1
検索したら3つの曲があることが分かりました。下記のURLを参照しました。 並び順: [ 新着順 | 人気順 | 曲名 | 歌手名 ] 全1ページ中 1ページを表示 曲名 歌手名 作詞者名 作曲者名 歌い出し 桜ヶ丘 木根尚登 木根尚登 木根尚登 遠くに見える高い銀の電波塔 I believe in 中嶋朋子 大森祥子 小杉保夫 遠くに見える薄暗い雲を 月天子 榊原ゆい Nana Takahashi Nana Takahashi・SOUND HOLIC 遥か遠くに見える光はすべて 誘い水 ちあきなおみ 吉田旺 浜圭介 人が遠くに見える日は 風のメロディー D-51 山本安見 IKUMA 遠くに見える波のしぶきを
お礼
申し訳ないのですが、どれも違うようです。