- 締切済み
女性のみ聞いてほしいです
東京在住の20代男です。 6人でした同窓会で初めて会った女性がいます。 でも話しできませんでした。ただ、それからすごく気になります。 他の女の子の連絡先はしっていますが、 今後どううごけばいいでしょうか。 学生時に知らない人からなので一度断られてます(汗 幹事が手際も進行も悪かったので、 皆でアド交換もなかったです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orangeiroiro
- ベストアンサー率36% (26/71)
回答No.2
他の女の子と、その好きな女性は友達ですか? あなたが連絡先を知ってる子がその子と仲良しなら、 「飲み会またしない?○○ちゃんのこと気になったから、誘って欲しいんだけど駄目かな?」 って友達に応援頼めばいいと思いますよ。 その連絡先を知ってる子が彼女と仲良くない場合は、 幹事さんは最低でも知ってるでしょ? いきなり連絡先教えてとか、2人で会いたいとかは警戒されるでしょうから、 まずは複数でまた会ってその時に仲良くなればいいと思います。
noname#194379
回答No.1
こんにちは。 あなたが主催で、 何人で飲み会を催し、 そこに誘ってもらえば良いのではないでしょうか? ご参考まで。