- 締切済み
Errorメッセージ
Windows7を使っています。 パソコンを起動すると下記の2つのエラーメッセージが出るようになりました。 解決策を教えていただきたいと思います。よろしくお願いします。 Error JVM has aborted due to an internal error. Microsoft Visual C++ Runtime Library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kc1127
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.1
どちらも内部エラーや予期せぬ動作が引き起こしたエラーと考えられます。 メッセージにもあるとおり、 JavaやC++アプリケーションのサポートチーム(開発元)に依頼するしか方法はないかと思われます。
お礼
早速の回答ありがとうございました。 問合せしてみたいと思います。