• 締切済み

自業自得ですが不安で眠れません

先月彼氏と別れたのですが、別れ話をしたときに訳あって避妊なしでの挿入をされました。中出しはされていないです。 それが6月22日の話なのですが、生理予定日の今日、お手洗いで拭くと紙につく程度のピンク色のおりものがありました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 性行から3週間も経っているのですが、着床出血という可能性はあるのでしょうか? 最終月経は5月11日でした。 5月は珍しくいつもは予定日にくる生理がぴったり1週間遅れてきました。 自業自得だというのは重々承知ですが、不安で眠れません。 どなたか解答よろしくお願いします。

みんなの回答

• m263707
回答No.3

質問主さんの生理周期が不明なので、排卵日等の算出が出来ないのでなんとも言えないですが 元彼と性行為をした時が、排卵予定日等と重なっていれば、中に出していなくても多少は妊娠の確立はあるかもしれません。 専門家じゃないので・・・確実の事を言ってあげることが出来ませんが^^; 着床出血は出る方と出ない方がいるみたいです!私は、着床出血なしで、妊娠してます♪ 最終月経から約2ヶ月ぐらい経っているので、薬局等で一度は妊娠検査薬をしてみるのも良いかもしれません。 1本入と2本入が有るので、不安で有れば2本入購入をお勧めします!

• kenzo333
回答No.2

妊娠検査薬で調べたり「妊娠 無料相談」で検索したらいいし、今後はセックスするときはきちんと避妊することです。

回答No.1

不安なら薬屋で妊娠判定薬を買って判定しましょう。