- 締切済み
コンジローマ
5月25日尻にイボを見つけ翌日産婦人科受 信 コンジローマと言われ、ベセルナを塗る 一週間後、産婦人科で、やっぱり違うか もと言われ、腟炎の治療をされる。 ベセルナを塗ったら尻がただれたので肛 門科へ。 肛門科へ言ってもコンジローマかどう か、ベセルナを塗ってたからかわからん けど、とりあえずただれを直そうと言わ れ、軟膏貰う。 その後ネットで検索していたようなイボ がマンコさんにできる 見つけた翌日一ミリほどでかくなる。 そして、昨日産婦人科違うところのと、 いつもいく産婦人科受診。 セカンドオピニオンのつもりでいった産 婦人科は、かなりのジジイで、コンジ ローマ知らなかった。 お話にならん。 いつもいく産婦人科は、ろくに見てくれ もせず違うと思うと診断。 明日肛門科へ行くんだけど、マンコさん にできてるのも診てはもらえるのかな なんかコンジローマノイローゼになりそ う。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- csnycsny
- ベストアンサー率0% (0/1)
経験者です。私は肛門にできたため(いぼ痔と思った)肛門科に行きましたが即コンジロームと診断され、皮膚科に行くよう指示ありました。患者がよく間違えるそうです。放置しますと増殖しますので速めの治療が必要です。それから知っている皮膚科に行きましたが町医者ではあまり治療しないようで(性感染のためと思われる)結果、紹介状書いていただき総合病院(大学病院)に行きました。初めは飲み薬を投与していましたが、早く治したいため手術で切除(ヒ素で焼切る)しました。20分程度終了ですが麻酔が切れると暫く痛いです。これがもしチン〇に出来たなら大変と思いましかた。従い皮膚科に行って切除が早く治せます。ただし、再発する可能性ありますので嫌な病気です、再発は8か月以内とのことでした。※SEX時、変なイボがないか確認が必要です。当時私は3人の女性と付き合っていましたので内一人が保有していたと思われます。