ネットでの付き合い方(プレゼント)
現在とあるコミュニティサイトで フレンドさん方とチャットしたりゲームしたりと交流しています...
彼氏の誕生日プレゼント。あげたいものをあげるべき?
高校2年です。 高1の9月から付き合っている彼氏がいます。 彼氏とわたしは部活が同じ仲のい...
【プレゼント】
【プレゼント】 お酒が好きな年上の女性の誕生日プレゼントに焼酎をあげようと考えています。...
プレゼントで悩んでます。
近々退職するのですが、仲がよくお世話になったドクターに何かプレゼントをしたいと考えています...
プレゼントの習慣は日本にある?
プレゼントはカタカナで書く通り外来語です。誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、これらの...
誕生日のプレゼント
先日誕生日を迎え(23歳になりました)、職場の同僚から誕生日のプレゼントを頂きました。 ...
質の高いプレゼントとは??
こんにちは、大学2回のものです。 いきなりですが、質の高いプレゼントはどういうもの何でしょ...
誕生日のプレゼントでアドバイスください。
誕生日のプレゼントでアドバイスください。 アメリカ在住の好きな男性がいます。(私は日本在...
プレゼントについて
男子中学3年生(新高1)へのプレゼントはなにがいいですか??? 500円ぐらいで実用的な...
プレゼントは2回?
僕はまだ付き合って3週間の彼女がいます。(高2同士です) 彼女の誕生日が12月24日なん...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。