• 締切済み

1週間or2週間で足を細くしたぃんですけど!!!!

私は、すごく肥満体系です。。。 身長147cmで体重が48kgです。 足がすごく太ぃので細くしたぃんですけど、どーすればいぃでしょうか? なるべく早く細くしたぃです!!!! 夏休みまでにゎ確実に細くしたぃです(>_<) いぃ方法がある方ゎ教えてください!!!!!!

みんなの回答

回答No.4

スキップを1時間ほどやってください。 2週間後には見違えるほど変わりま~すw

回答No.3

ジョギングしたりして 筋肉をつけることですね。 逆に太くなるように思われがちですが 程よく筋肉ができてきたら すらっときれいな足になってきますよ。 あと、歩くとき 歩幅を大きく、姿勢伸ばして 内股に力入れるようにして 足の筋肉全部を使うような感じで 意識して歩きましょう。 朝から晩まで気を抜かないで 頑張れるのなら、絶対細くなれますよ。 外に出るときは、常にモデル気分で 頑張ってください。

• bari_saku
回答No.2

BMIで22.21。ほぼド標準です。 子ども用のローレル指数でも「太りぎみ」の真ん中くらいなので、ちょいポチャくらいでしょう。 「すごく肥満体型」と思っているのなら、まずはその認識を改めて下さい。 で、あなたが10代だと仮定して、標準体型になるには、あと3kg落とす必要があります。 ・間食をやめる。もちろんジュースもなし。 ・ただし、食事の量は増やさない(超重要) ・一週間あたり、20km走るなり歩くなりする(1日に20kmこなしてもいいですし、毎日少しずつでもいいです) 以上の点を守れば、遅くとも夏が終わる頃には標準体重45kgまで落ちるでしょう。 で、一番重要なのが、落ちた後は1日1500kcal以上は食べないこと。 それ以上食べたらリバウンド確定だと思って下さい。 だいたいで大丈夫だと思うので、カロリー計算は必ず行って下さい。 ただしこれは、ほとんど運動しないという前提です。運動系の部活に入っている場合はこの限りではありませんし、あなたの代謝が平均より高い場合はさらに体重が落ちることも考えられますので、そこはこまめに体重を測って調整して下さい。

回答No.1

そこまで肥満というわけではないですね まだ学生さんでしょ? 成長期なので食事制限などのダイエットはお勧めしません 足を補足するストレッチはこちらで↓ http://asi.hosoku.nomaki.jp/ あとね正しい日本語使ったほうがいいよ 可愛いとかほんと思わないから 馬鹿としか思わんから