- ベストアンサー
Yahooメールがおかしい
yahooメールの表示画面がだいぶ前に変わって以来 受信メールをロードするのにすっごく時間がかかります。また迷惑メールを削除しようとして「空にしますか」をOKしても削除できません。シャットダウンして時間をおいて削除するとようやく空にできます。なんかおかしいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ベータ版だからではありませんか? 正式版は全く変わっていませんよ。
yahooメールの表示画面がだいぶ前に変わって以来 受信メールをロードするのにすっごく時間がかかります。また迷惑メールを削除しようとして「空にしますか」をOKしても削除できません。シャットダウンして時間をおいて削除するとようやく空にできます。なんかおかしいです。
ベータ版だからではありませんか? 正式版は全く変わっていませんよ。
お礼
わかりました、新ベータ版でした。Yahooトップページで正式版に設定しなおすことができ、以前の画面表示になり メール削除もうまくゆきました。どうもありがとうございました。
補足
そういわれればベータ版かも どうしたら正式版に戻せるんでしょうか?