- ベストアンサー
^^少女マンガ^^
少女マンガ大好き中学生♀です(*´∀`*) 私が今まで数多く読んできた中でのbest3は 『ストロボエッジ』 『隣のあたし』 『ヒロイン失格』 です☆ 今は『アオハライド』も冬馬君が加わって、おもしろい!! 「僕等がいた」 「キミのとなりで青春中。」 「夢みる太陽」 は読んでみて個人的に・・・って感じです。 (スミマセン(-_-;)勝手なこと言って。) まぁ。こんな感じの好みですが 最近はおもしろいのがないな~と感じます。 何か私に合った良いマンガはありますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も質問者さんと好みが一緒な感じで、ちょっと驚いてます(笑) 私が好きな少女漫画は、 『好きです鈴木くん!』 池山田剛先生 『ココロボタン 』宇佐美真紀先生 『うそつきリリィ 』小村あゆみ先生 『CRASH! 』藤原ゆか先生 私が大好きな少女漫画です! 本当に面白いんで、読んでみてほしいです(*^^*)
お礼
『好きです鈴木くん!』は途中まで読んでやめちゃいました(笑) 『ココロボタン』どーなんだろーと以前から気になっていた作品! 是非読ませていただきます(*´∀`*) 回答ありがとうございました><