- ベストアンサー
今日はなんか巻きました?
今日はなんか巻きましたか? 私は ライスペーパーと豚肉で巻きました。 今日はなんか巻きます?時間とか~?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
舌を巻きました。 今日は教会は花の日家族礼拝で、子供たちが祝福を受けお花をもらいました。 4歳の男の子が代表して「教会のお兄さんやお姉さんいつも遊んでくれてありがとう。 おじさんやおばさんも優しいので僕は教会好きです」 と云って牧師を喜ばせました。この間まで抱っこされてた甘えん坊が赤ちゃんが生まれて お兄ちゃんになっると、こうも変わるかと舌を巻くやら、なぜか涙ぐむやら忙しい!
その他の回答 (5)
こんにちは(^^) 今日のお昼は…私達家族と従姉妹家族で「手巻寿司」「太巻き」を作り食べましたよ(#^.^#) 我が子も食べ盛り、従姉妹の子供達3人、従姉妹のご主人も沢山食べるので…従姉妹と私は巻いて巻いて…で、追いつくのが大変でしたぁ~Y(>_<、)Y と、言う私が一番…食べましたけどね(;´∀`)
お礼
今日はライスペーパーでアスパラとか巻いてみましたよ(^O^)エビも入れてみましたが も少し綺麗に巻きたかったです、でもお姉さんから教えて頂いたので トライしてみて良かった。 「手巻寿司」「太巻き」ですか‥これなら私も大好き!でも一本食べれるかは‥(-_-#) お姉さんは一杯食べれて良いですね。ご回答ありがとうございました。
今日は巻き髪にしてみました
お礼
巻き髪ですか(^O^) 良いですね、私も巻いてみたいな。 ご回答ありがとうございました。
- nekonynan
- ベストアンサー率31% (1565/4897)
これからお寿司屋さんに出張です。 軍艦巻き 食べますよ (∩´∀`)∩ワーイ うにの軍艦巻き など高いのは禁止です お財布が・・・・ピンチ
お礼
良いですね、お寿司‥! 私の分のかっぱ巻き二皿‥テイクアウトでお願いしま~っすぅ(*^o^*) ご回答ありがとうございました。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんにちは。 頭のネジ
お礼
頭のネジ‥。 巻いたらどうなったんだろ‥。ご回答ありがとうございました。
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
髪・・・・裾をワンカールにしました・・・・。
お礼
髪が長いと色々遊べるんですもんね(^O^)良いですね(^O^) ご回答ありがとうございました。
お礼
教会ですか、穏やかな雰囲気が伝わってきますね(⌒~⌒) 下を巻いたとは‥こりゃー一本とられましたぁ(^∀^)ノ ご回答ありがとうございました。