• 締切済み

困困困(>_<)(>_<)(>_<)

一昨日韓流アーティストのコンサートに行きました。 ファンサ凄くされて、やばかったです。 この芸能人にガチで恋してしまいました。 芸能界入って恋愛関係で関わりたい。 でも韓流アーティストだし難しいけど それだけじゃなくてファンって皆そんなもんって思うかもしれないけど、 本当に恋してしまって学校の男子にも喋られても愛想悪くなってしまう。 元から歌手になりたいっていう願望は昔からです。 どうしても歌手になってその芸能人と関わりたいです。 ヘアリストやスタイリストって言っても絶対にそのアーティストにつけるわけじゃないですよね? 勝手に決められますか?

みんなの回答

• reikyon
回答No.1

こんにちは(^-^)家の娘も東方神起のコンサートに行って、同じことを言っておりましたので微笑ましく拝読いたしました。 娘も、スタイリストになれば・・・など夢一杯です。それは不可能な話ではありませんが、歌手なのかスタイリストさんなのか、よーいどん!をするにも目的はお決めになったほうがいいですね。 ヘアメイクさんやスタイリストさんは大変沢山の方がいらっしゃいますし、余程人脈があってタレント並に雑誌などに顔を出している方でない限りは指名して担当するのは難しいかもしれないですね。そしてそういう方はごくわずかです。 そう考えると、同じ歌手、タレントさんとして活躍なさったほうがよろしいかと思いますよ(^-^)

noname#157633
質問者

お礼

私も東方神起のコンサート行きましたよ~^^(笑) 世の中そんな甘くないですよね(>_<) 芸能人に会うのが目的でスタイリストになんて簡単になれないですよね。。 、、歌手になりたい(笑)(>_<)

専門家に質問してみよう