- ベストアンサー
おんぶ
そのあと、おばさんが服のまま、ベッドにうつぶせになりました。「ぼく、おばさんの上に乗りなさい。おんぶしてあげる」 ぼくも服のまま、おばさんに、おんぶしてもらいました。 おばさんの体は、とてもあったかくて、やわらかかったです。 おばさんのスカートのお尻に、ぼくのズボンのおちんちんのところがくっつきました。 おばさんのお尻に、おちんちんをこすりたかったけれど、がまんして、じっとしていました。 おばさんも、少しの間、動きませんでした。おばさんは、いきなり服を脱ぐのが恥ずかしくて、こんなふうにしたと思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#155088
回答No.1
おはようございます。 いきなりだと、 質問者さんが、恥ずかしいと思って、 気を使ってくれたのか? または、 そうされるのが、好きなのかも知れませんね。 或いは、仰向けにして、上に来てくれるのを期待してたのかも 知れませんね。 自分からは、一歩手前の場面まで 質問者さんを導いて、 そこからは、質問者さんの方から、奪いに来て欲しいんじゃないでしょうか?
お礼
いつも、ていねいなコメントありがとうございます。 続きは、また書きます。