- ベストアンサー
xilisoft youtubeダウンロード
xilisoft youtubeダウンロード for macの無料版を利用しているのですが、以前は出来ていた動画のダウンロードが急に出来なくなってしまいました。 ダウンロードボタンを押しても、ダウンロード済みボックスに入った動画は全て1.7MBで、正常に再生出来ません。 体験版みたいなので、使用期間に制限があるという事なのでしょうか? どなたかアドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うちも同じ状況です。 私も使用期限を疑い、一昨日届いた新しいMacBook Proに別途に新しくダウンロードしたyoutubeダウンロード for macを使って試してみたのですが、やはりダメでした。 私は接続環境が2つあるので、新しい方のMacBook Proは今までのyoutubeダウンロードを使っていたのとは全く別系統の場所で別のプロバイダで使うことによりIPアドレスも全く別にしてみたので、同一人物の再利用であることも絶対にばれません。 これでもダウンロードできないということは、アプリケーションが現在のYouTubeに対応できなくなってしまったということなのではないでしょうか? 最近、YouTubeには新機能が色々盛り込まれてしまっていますから…。
お礼
回答ありがとうございます! Stolzさんも同じ状況なんですね。。 となると、やはりYou Tube側でなんらかの規制をかけているのかもしれませんね。 相変わらずダウンロードは出来ませんが、うちだけじゃない事が分かって少しスッキリしました。 今度はMac Tubesというソフトを使ってみようと思っています。 丁寧に回答いただきありがとうございました。