• 締切済み

関ジャニのコンサート

はじめまして! eighterが大好きで、できれば今年、初の関ジャニのコンサートに行ってみたいと思っているんですが、 私は、ファンクラブに入っていません(つд⊂)コンサートには、ファンクラブに入っていないといけないんでしょうか?  あと、チケットは、コンビニ(セブン)でも売っていますか? あと、私は、中学生なんですけど、行けますか?中学生同士で、行っても大丈夫ですか? 親も一緒じゃないとダメなんですか? できれば早く、回答お願いします(^▽^)

みんなの回答

• dunye307
回答No.1

ファンクラブに入っていなくてもチケットはとれる方法はあるんですが ファンクラブに入っていたらチケットの優先申し込みが出来るので ファンクラブに入ってなくてチケットがとれるのは限りなくないに近いですね。 チケットはコンビニでは売ってません。 でもオークションなどで手に入れることはできます。(通常より高いです) 中学生同士でもいけますよ! ただ親の了承が必要ですねwww

sakumarina
質問者

お礼

ありがとうございます! 役に立ちました!

sakumarina
質問者

補足

オークション意外に手に入る方法はありますか?