- ベストアンサー
テレビに出るには
何でもいいからテレビに出たい! しかも少しでもいいのでギャラをもらって! どんな道があるでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Gooleなどの検索エンジンで「エキストラ募集 テレビ」と検索するといっぱい出てきますよ!
その他の回答 (3)
- kantou21
- ベストアンサー率24% (7/29)
回答No.4
芸能事務所やプロダクションに入らない限り無理です 例えば下の方のフジテレビ倶楽部ですが 記憶からすると出演料は出ません、その代わり弁当が支給されるだけです 又、実際にフジテレビ倶楽部は入会すると 定期的にドラマの撮影情報が流れます 「●●で・・・・・・今回は舞台が●●なので●●な服装で来てください場所は・・・・」 のように しかし一般人では出来ない(しゃべったり)は プロダクションなどに依頼して少しの賃金で行います (CXの場合)
- tic2332
- ベストアンサー率21% (7/33)
回答No.2
バイトの後輩が、フ○テレビクラブみたいなのに登録している友達に誘われて"泉"に出演しましたよ。後ろ向きで電車の中で立っている役で二秒ほど出ました。時間は少ないですが五千円くらいはもらえたらしいのでそのような人を捜してみるか、自身で登録してみてはいかがでしょうか??
noname#6306
回答No.1
「エキストラ」はいかがですか?
お礼
御回答ありがとうございました。 早速検索しましたが、番組のほとんどは関東での制作とのこと・・しかし私は関西在住なんです。 関西方面での登録先等はご存知ではないですか?