- ベストアンサー
戦場ヶ原ひたぎに匹敵する美少女キャラいますか?
化物語の戦場ヶ原ひたぎは究極の美少女キャラだと思っています。アニメには様々な美少女キャラがいますが、大体が目の大きさが顔の大きさに比べて非常に大きく、そのまま実写化すると、こわい感じになってしまうと思います。戦場ヶ原ひたぎはそのまま実写化したとしても究極の美少女なのではないかと思います。匹敵するキャラ、ほかにいますか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個別のキャラを上げるより、作品名のほうがキャラの選択も豊富で調べる手間も省けると思いますので書きます。その中から選んでみてください。 To Loveる 美少女キャラもそうですが、エロの要素が強め?現実的ではないかも。 電波女と青春男 化物語と同じシャフト制作のアニメ。原作絵のブリキという方の他のキャラもなかなか魅力的。現実的ではないキャラも多い。 咲-saki- 番外編である阿知賀編もなかなかの美少女揃い。ただ目は大きめかな。あくまでも私の好み。こういうのももしかしたらありかも。 ストライクウィッチーズ 近年の美少女キャラアニメの代表といえば、これでしょう。 Aチャンネル アニメより原作絵を見てほしいです。Aチャンネル 原作 でググれば出ます。黒田bbという方です。 アマガミ 戦場ヶ原ひたぎのような、現実的な美少女ばかりです。最もオススメかな? 化物語周辺のここ数年のアニメから取りました。他にもあるかもしれませんが、参考程度に。
お礼
いろいろと、ありがとうございました。全部見てみました。 To Loveる ありがちな絵です。 電波女と青春男 苦手です。 咲-saki- でかいです。 ストライクウィッチーズ ・・・。 Aチャンネル ・・。 アマガミ 確かに可愛いです。好きな絵です。