• ベストアンサー

女体盛り、花電車、わかめ酒が行える大人の店について

これら一つにでも該当のあるお店を教えて欲しいです。 特に女体盛りがしてみたいと思っております。 よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#153287
noname#153287
回答No.4

女体盛り・花電車・わかめ酒がしたいのでしたら、 デリヘルで、お願いしてみてはいかがでしょうか? その場合、食材等の料金はお客様持ちになりますが、 私も、お客様(何回か指名していただいた後)にお願いされて数回したことありますよ。 初めてのお客様では、「やはり・・・ごめんなさい。」となることもありますので、 電話で予約するときに、 『そちらのお店は初めてなのですが、こういうこと(女体盛り・花電車・わかめ酒)がしたいのですが・・・。大丈夫な姫いませんか?』 と問い合わせしてみるといいでしょう。 そういうのが、初めてのお客様でも大丈夫な姫もいますよ。 参考になれば幸いです。

RKwarawara
質問者

お礼

回答ありがとう(>_<)

RKwarawara
質問者

補足

なるほど。 ひっそりとする感じじゃなくて大人数で単独や複数などで女体盛りをしに来た人が一緒になってするのを想像してます。 さすがに一人で女体盛りは・・・

その他の回答 (3)

• tutan-desu
回答No.3

北陸の温泉地なら出来るでしょうね。以前慰安旅行で行った時は、最初普通の温泉地だと思っていたのですが、良く見ると女性客が一人もいない。不思議に思っていたらその答えが夜の宴会でわかりました。「接待さん」と呼ばれる中居さん兼「芸人」が何人かのグループになって、順番に各お座敷を回って、かなり艶っぽい見世物をしてくれるのです。時には客も巻き込んで…となります。そういう男が楽しむ場所なので、要望に合わせてやってくれると思いますよ。ただし、出費は覚悟しておいた方がいいでしょう。

RKwarawara
質問者

お礼

RKwarawara
質問者

補足

なるほど。 しかし、それも団体客を対象にしているのでは?

noname#157441
noname#157441
回答No.2

元々こういうものは、芸者遊びのお座敷芸ですから、コンパニオンを手配すれば「お手軽に」できるようになったということで、それなりの経費がかかりますからな、一人でふらりと行ってやってもらうのは、できないこともないが、それなりのお代がかかりますよ。 ま、比較的安くつくわかめ酒にしても、コンパニオンを1人だけ呼ぶってこともできないから、最低3名、2時間として、10万が最低ラインでしょう。もちろん、お茶を引いてる売れ残りの婆でしょうなぁ。 田舎の小さな温泉場なら、女将に話せば、誰か世話してもらえるでしょう。たまたま暇をしているような年増なら一人でもOK、お安い女もいるかもね。ま、そういうのは、枕が専門だから、そっちの予算もないとね。

RKwarawara
質問者

お礼

RKwarawara
質問者

補足

なるほど。 しかし、一人とは言っても女体盛りを一人でしたい訳ではなく、単独や複数などが烏合の衆となって一緒に女体盛りを楽しむような感じを想像してます。

回答No.1

温泉街なら今でもありますよ。 温泉に予約を入れる際に聞いてみるといいです。 石川県の山代温泉はありますよ。

RKwarawara
質問者

お礼

RKwarawara
質問者

補足

なるほど。 しかし、温泉の場合は団体客を対象にしたコンパニオンが女体盛りをする流れが主流みたいです。 誰でも気軽に出来るサービスの女体盛りが良いなぁと思っております。