- ベストアンサー
幅広の大きい靴を探しています(28.0 5E)
こんにちは。 いつもお世話になっています。 今回もよろしくお願いします。 プライベートで使っている靴が古くなりましたので、 そろそろ買い替えを考えています。 サイズは、28.0cmの5Eを探しています。 インターネットで色々と検索しましたが、 ビジネスシューズばかりが表示され、 普段使うような靴が見つかりません。 ビジネス用には、28.0cmの5Eを使っています。 見つからないようなら、ビジネスシューズを買うことを考えています。 どなたか通販、または都内に住んでいますので都内で28.0の5E 扱っているお店を知っていたら教えて頂けませんか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
幅広の靴で普段履くものですよね? カンペールというブランドはご存じではないですか? 質問者様のサイズの取り扱いがあるかどうかは分かりませんが、海外のものなのであるのではないかと思います。 デザイン的に幅広です。 もしご存じないようでしたら都内にも結構、店がありますのでお気に入りの靴を探してみてください。
お礼
miminga2さん、回答をありがとうございます。 インターネットで確認したところ、お店もありましたので、 連休を使って見に行こうかと思います。