- 締切済み
スカパーHD対応DVRの裏側の入出力ケーブルは?
13年前にCS加入して1年半前にスカパーHDに変更しています。 先日、店頭でパナのTZ-WR320Pを見ました。 今はチューナーをレンタルしています。 でも今度は購入したいと考えています。 疑問があったのでお答えを頂けたらうれしいです。 希望はHDMIでTVへ入力する。 パナかレグザのレコーダーにも入れてDVD-REかBDに焼きたい。 当機にはダビング機能が無いので。 以上ですが裏面はどんなケーブルが入出力できるのか知りたいです。 こんなことが希望ですがお分かりの方は教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JLGREPO
- ベストアンサー率53% (75/141)
回答No.3

noname#153385
回答No.2
- yucco_chan
- ベストアンサー率48% (828/1705)
回答No.1
お礼
早速のご返事有難うございました。 今のHDチューナー同様LANで、レグザやパナにムーブが可能なようですね。 現在はパナにLANで接続しています。 購入しても設定をせねばならず少し 躊躇しています。 アンテナも同様で何故このような七面倒な放送をするのか 理解に苦しみます。 一切BSのみにすれば加入者も激増するでしょう。