• 締切済み

補正下着について

私はアンダーバストが86cmと太く、 トップバストは95cmなので実質Aカップほどしかありません(>_<) アンダーバストが太い為合う下着もなかなかなく、 アンダーバストの痩せ方を調べたところ SNSサイトでマルコというお店の補正下着を付けてアンダーバストが痩せたと言う方に話を聞くことができました。 しかしお値段は高いとの事で…(>_<)ラピアンズ C.C.Line Remake 正確なお値段を聞きそびれたので知ってる方教えてくださいm(_ _)m あと、マルコ以外にも良い補正下着のお店があれば名前とお値段も教えて欲しいです。 お願いしますm(_ _)m

みんなの回答

• sazae-san
回答No.1

義理で違うメーカーですが補正下着を買ったことあります。 補正下着とは「余分なお肉を、バストとヒップに集めてしまえ!」なんだと、理解しました。 なので装着する時が肝心です。 確かにAがBになりました。 体重が減るわけではありません、ラインが変わるだけです。 最近では、大手メーカー(ワコールも)からも同じような形のロングブラとか出しています。 対面の販売じゃないので、サイズ選びが困りますが、その分お手頃の値段だと思います。 一度ネットだと色々ありますので探してみて下さい。