biglobeなんでも相談室
既に『biglobeなんでも相談室にログインに関する』質問をし、ご回答を得ましたが、
まだ原因が不明なので、補足質問させて頂きます。
(前回の質問で補足質問が出来ない様なので.....)
補足質問:
本家のOawaveには、gmailアドレスをお持ち、使用しています。
最近、『biglobeなんでも相談室』に質問したいので新規に、、『biglobeなんでも相談室』に登録
しました。
=====================================
登録内容:
メールアドレス:gmailアドレス<--このアドレスは既に登録スミの本家のOawaveのアドレスと
同じものです。
、『biglobeなんでも相談室』のID:、『biglobeなんでも相談室』が交付したものです。
注)上記の登録方法で、、『biglobeなんでも相談室』で質問回答ができることは、前もって質問スミでした。
===============================================
しかし、現実にはログインできず、『メールアドレスは登録スミです』と表示され、ログイン出来ません。
(くどくど書きまして御免なさい)
Q2)この様に、登録スミの『本家のOawaveのgmailアドレス』と新規に登録にた『biglobeなんでも相談室のメールアドレス』同じ場合には、登録出来ないと考えて宜しいでしょうか?
宜しくお願いします。
以前の質問====================
biglobeなんでも相談室でyahooとgmailのアドレスを持っていますが、gmailの
アドレスでは、ログインできません。
Q1)原因と解決方法についてコメントください。
以上