- ベストアンサー
新千歳空港~トマム~富良野~旭川旅行について
8月1日より、上記のルートで旅行します。 (1)大阪より飛行機で午前中に新千歳空港着。ノーザンホースや空港の新スポットで遊んで、空港内のスーパー銭湯で宿泊 (2)翌日は早めの電車でトマムリゾートへ行き、プールやトマムの施設で遊ぶ。トマムリゾート泊 (3)朝一に雲海を見たりホテルでゆっくりし、トマムでレンタカーを借りて、富良野へ出発。富良野を観光した後、富良野宿泊 (4)富良野観光~美瑛、その後旭川駅前でレンタカーを返し、旭川で宿泊 (5)朝一番で旭川動物園に入り、夕方の飛行機で旭川空港より帰阪 上記のルートで小学生4年生の子供と親子3人で旅行予定しています。 不具合やおかしなところはありませんか?無理のないゆったり旅行をしようと、こんな感じになりましたが、どうでしょうか?どなたか診断してくださいませ。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kendosanko
- ベストアンサー率35% (815/2303)
回答No.2
- sujika
- ベストアンサー率24% (222/902)
回答No.1
お礼
ありがとうございました。まだ行くまでに日にちがありますので、色々勉強しておきたいと思います。また何か教えていただきたいことがあればアップしますので、その際はよろしくお願い申し上げます。