• ベストアンサー

美容に良いものをたくさん教えて下さい

肌があまり綺麗ではありません。 ニキビ跡もあります。 40にもなると最近劣化が著しく、くすみ、しわ、たるみ、ニキビ跡、美白… これらの美容に良いとされるものをたくさん教えて下さい。 実績ある効果絶大な商品でも方法でも構いません。 芸能人が愛用している商品が効果的なんですかね? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは!はじめまして。興味深い内容ですね。 ローズヒップティーを実まで食べると良いですよ! ビタミン、カロチン、リコピン、カルシュウム、鉄、マンガン、ペクチンが豊富だそうです。 チリ産が特に(^-^)。

DIEchan789
質問者

お礼

ありがとうございました。いろいろ試してみます。

その他の回答 (3)

• kuroanyon
回答No.4

ドクターシーラボいいですよ! シミ、くすみ、たるみ、美白などなど、質問者様のお困りのものに合うものあります☆ しわ、たるみならエンリッチゲル、シミ、くすみ、美白なら美白ゲル、ライン使いするといいみたいですが、質問にかいてあるものだけでいえば、オプションはサイトをみてもらうとして、ゲルは美白ゲルを使ってからさらにエンリッチゲルでマッサージしつつ、シワやたるみを引き上げるように(マッサージの仕方などの詳細はサイトに書いてあったと思います)してあげるといいのかなと思います♪ 導入美容液も併用すると尚いいかと☆ よかったら公式サイト覗いてみてください♪

DIEchan789
質問者

お礼

noname#153852
noname#153852
回答No.3

梅肉エキスはおススメです。梅肉エキスの効能などを調べてみてはいかがですか?

DIEchan789
質問者

お礼

• jony590
回答No.1

ゴーヤ 納豆 

参考URL:
http://www.hana300.com/goya001.html
DIEchan789
質問者

お礼