助けてください・・・美容皮膚科の治療について
肌が汚くて悩んでいます。 もともと脂性肌でニキビが酷く、今も皮膚科に通っていてニキビは減...
肝斑(シミ)に効果的な薬・治療法を教えて下さい!
31歳独身・妊娠経験0で生理不順では無い女性です。 20代前半から目の下の部分に左右...
肌荒れケアで今度は心が元気がなくなりました(°_°
2ヶ月前からとんでもなく一気に肌荒れし出して、ニキビや赤みがずっと続いており、皮膚科や美容...
皮膚科でのニキビ治療
ニキビで困っているのですが、一般の皮膚科(美容皮膚科等ではない)でも治療してもらえるのでし...
顔の皮膚について皮膚科にかかりたいのですが・・・
顔の皮膚について皮膚科にかかりたいのですが・・・ 24歳女です。 数年前から顔の皮膚に細...
ニキビで困ってます
最近、頬にニキビができ始めたので、家の近くにある 皮膚科に行ったのですが、肌の診断もされ...
赤ニキビ 近鉄沿線で皮膚科又は美容皮膚科教えてください。
タイトルどおりなんですが、お願いします。 最近赤にキビの部分が首の近くまで広がってきまし...
ステロイドによって肌がボロボロで赤い
32才女です。 私は高校生の頃からニキビ肌の為、皮膚科を転々とし、あらゆる薬(ステロ...
化粧品かぶれで皮膚科(美容皮膚科)に行った事のある方、教えてください。
元々敏感肌なのですが、今までずっと使っていた基礎化粧品が 3月下旬頃から急に合わなくなり...
美容皮膚科 皮膚科
美容皮膚科と皮膚科の違いってなんなんですか?なにが違うの?
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。