• 締切済み

はじめたばかりです

昨日okwaveをはじめたばかりです。 今日、答えられる質問に答えて 誰かの役にたてたらな~なんて思って 早速答えられそうな質問があったので 答えたのですが間違えて2回も答えてしまって ただの迷惑な人みたいになっちゃいました。 間違えて回答してしまった1つを消去する事 などはできますか? お礼をするというところがありますがお金が かかったりするんでしょうかσ(^_^;)? 質問ばかりですみません。 暇な時にでも回答してくださる方いましたら お願いします。

みんなの回答

• lisyaoran
回答No.1

確認画面に  ご投稿いただくに前に、利用規約と禁止事項ガイドラインをご確認ください。  ご投稿いただいた回答の削除は行えません。ご注意ください。 とあるように削除することはできません。 通報する→回答にチェック、重複投稿、などで運営に報告すればそのうち消してくれるかもしれません。 なんにせよ運営以外の人が消すことはできません。 お金はかかりません。 お礼の言葉を書くだけです。

fulffyfulffy15
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ひとつの方に通報しときます(^^) 詳しく書いてくださって ありがとうございます。 禁止事項ガイドライン 見逃してました( ; _ ; ) とてもわかりやすかったです! たすかりました!