ベストアンサー AKB48 CM 2012/04/17 02:24 AKB48のCMでイスに座りながら‥【あまり売れてないし‥で、質問なんでしたっけ?】とか言う子の名前を教えて下さい(>_<) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2012/04/17 07:43 回答No.1 こんにちは 泣いているのが 中村麻里子篇なので中村さんだと思います 質問者 お礼 2012/04/17 23:43 ありがとうございました!(^□^*) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A AKB48のメンバーの名前を教えてくださいっ! AKB48のメンバーの名前を教えてくださいっ! 初質問ですが、 この子の名前がどうしてもわかりません。 AKB48の中の誰かと思うんですが、AKB48の人数が多すぎて 調べてもだれか分かりませんでした。 この子の名前を教えていただけますか AKBのCM AKBのCMって誰が考えてるんですか。 口移しのぷっちょ とか 私と赤ちゃんつくらない?とか 今回のパピコもそう! ついちゃったグロスって。。。 グロスついた口で接吻したらそりゃつくだろうが こんな下品なCMだれが考えるんですか? 食べ物のCMだと余計不快です。 AKB48の・・・ 私はファンでもなんでもないので名前も何も知らないので 大雑把な質問になりますがお解かりになる方がいれば教えてください AKB48の歌で「スカートひらり」だったと思うのですが その曲ときセンターあたりにいた少し髪の短い子 はやめちゃったのですか? 先日、某TV番組のライブ見たときにいなかったのもので・・・ AKB48の公式HPでもいなかったように思います。 ちょっと印象に残ってた子だったので少し気になりました AKBのこの子の名前は 下記URLのCMで最初にでるAKBのこの子の名前は http://www.jrc-kentei2011.jp/advertising/index.html AKB48「会いたかった」について AKB48「会いたかった」のPVで最初に前田さんが出て寝転んでる三人組が出ますがその次に出る三人組の一番左の髪を両方結んでいる子の名前を教えてください。よろしくお願いいたします。先ほどの質問が足りなかったようでよろしくお願いします。 ACのCM(AKB48) どれが誰? ACのCM(リデュース・リユース・リサイクル)の出演者が、 AKB48の篠田麻里子さん、小嶋陽菜さん、大嶋麻衣さん、峯岸みなみさん、佐藤由加理さんという事は、他の方の質問&回答で知りました。 あのCMの中で「どの娘が誰」なのかまで分かる方がいれば、おしえて下さい。 AKB48のメンバーで AKB48のメンバーで ハーフの子がいたと思うんですが名前を教えて欲しいです。 AKB48の「会いたかった」のPV AKB48の「会いたかった」のPV AKB48の「会いたかった」のPVで0:56の一番手前の子の名前を教えて下さい。 お願いします。http://www.youtube.com/watch?v=eCoako5M2lg AKB48 AKB48で1番歌が上手い子は誰だと思いますか? ★1人だけです★ ★もちろんいろいろな意見ありますから個人の主観で構いません★ なんでこんな質問したか‥AKB48名義だと誰がどのパートを歌ってるかイマイチわからないから(最近知ったので許して下さいね)‥誰が上手いのかなーって気になって! 荒らさないで下さい(^^) AKB48のアルバムの AKB48のアルバムの 「SET LIST~グレイテストソングス2006-2007~」 の表紙の一番右下のメガネの子って何ていう名前なんですか? あと、その子の隣の隣にいる子の名前はなんですか? 教えて下さい; AKB48メンバーの名前を教えて下さい★ AKB48の「涙サプライズ!」のPVの最後のシーンで 6人が前に出てきて「お誕生日おめでとう」て言うと思うんですけど、 その時の上段中央のメンバーの名前を教えて下さい♪ 前田敦子の上の子です。 AKB48のHPのメンバー写真も見たんですけどどの子か全くわからなくて・・・ とってもかわいい子なので名前が知りたいです! よろしくお願いします。 篠田麻里子(AKB48)はテレビCMに出ていたのか 篠田麻里子(AKB48)はテレビのCMに出ていたでしょうか。 どのテレビ局で、どんなCMに出ていたでしょうか。 AKB48のこの子の名前を教えて下さい AKB48の「風は吹いている」を買いました。 付いてきた生写真の子の名前がわかりません(><) わかる方がおられましたら教えて下さいm(__)m AKB48のPVについて AKB48「会いたかった」のPVで一番最初に前田さんが出たあとに三人組が出ますが三人組の一番左の髪を両方に結んでいる子の名前を教えてください。よろしくお願いいたします。 AKB48について質問です。 AKB48について質問です。 少し前まではモーニング娘は人気ありましたがAKB48がメジャーになってからはAKB48の方がダントツに人気があります。 何でモーニング娘よりAKB48の方が人気があるんでしょうか? ちなみに自分はAKB48の方が可愛い子が多いので好きです。 AKBが好き 僕は去年の春からAKBが好きです きっかけはラジオでAKBがでているのをを聞いたからです それまで僕はAKBには全くといっていいほど興味はありませんでした 学校でもAKBが好きな子はいます 最初にAKBを好きと言うと友達がAKBの本を見せてくれました AKBでの推しメンは宮澤佐江さんです 最初は指原さんが好きでしたがころころ推しメンはかわり現在の宮澤さんに行き着きました 後は元AKBの野呂さんも好きです 野呂さんにはファンレターも出しました それくらいAKBは好きです 皆さんにとってAKBはどのような存在ですか? 僕はAKBは大好きです 回答待ってます AKB48のほっともっとのロースカツドンのcm ほっともっとのロースカツドンのcmがあります。 cmの狙いについて最近ちと興味あります。 akb48のメンバーが真っ白な部屋で一人でカツどんを食べています。部屋にただ一人であることが分かりやすいです。 あのcmにはどのような狙いがあると思いますか。 かわいい女性が一人でカツどんを食べている。つまり女性でもカツどんがっつり食べようよ、一人で買いに来て食べても恥ずかしくないよ、akbがかわいいので男性客も期待できる。 こんなところでしょうか。よろしくお願いします。 AKB大島がCMなどでセンターではない理由 今日は。AKBについてよく知らないのですが、CMを見ていてふと気になったので、教えて下さい。 去年の総選挙で大島優子ちゃんが1位だったと思いますが、 AKBが出てるテレビCMって、ほとんどセンターが前田敦子ちゃんですよね? テレビ出演頻度が一位のわりには相当少ない気がするのですが、 これってなぜでしょうか?スポンサーの意向?秋山先生の作戦? ちょっと可哀そうな気がします。ご存知の方、是非教えて下さい。 (なお、こちらからお願いですが、AKBメンバーへの批判・感情的な否定的表現は避けて下さい。削除します。) akb この子の名前教えて 家庭教師のトライの最新CMで、前田敦子?が「努力」と言った直後に出てくる子は誰ですか? akbのことは良く知らないんですが、この子が一番かわいいと思います。 あまりテレビで見かけないですが、人気ないのでしょうか? AKB48のメンバー(CDTV)について AKB48のメンバー(CDTV)について AKB48のメンバーの名前をご教示願います。 先月くらいにYoutubeにて、AKB48がカウントダウンTVに初出演し、「ポニーテールとシュシュ」を歌っている映像を見ました。この時に、板野友美さんのとなりの子の名前を教えて下さい。 初めて、AKB48を見たのですが、彼女のダンス、表現力は非常にすばらしかったです。 感動しました。 よろしくお願い致します。 また、総選挙にて、歌うポジションが決まるとのことですが、順位とポジションの関係はどのようになっているか、図示したものはないでしょうか?
お礼
ありがとうございました!(^□^*)