- ベストアンサー
wacomタブレット
日頃より大変ありがとうございます。 wacomのタブレットについてお聞きいたします。 【Wacom PTH-450(intuos5シリーズ)】 (1)この機種そのものにWindouws7やoffice2010をインストールできるのでしょうか。 Windows7、office20120の入っているPCに繋げて操作するのでしょうか。 (2)ハードディスク、メモリ容量などの概念はないのでしょうか。 (3)webカメラやマイクをつなげて、スカイプ等できるのでしょうか。 (つなげるUSBポートはありますでしょうか) 大変恐縮ですが、よろしくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ただの入力デバイスで 貴方が使ってるマウスに毛の生えたようなものです。 パソコンではありません。 1)パソコンでもないものにOSは入れられません 2)もともとメモリーすら積んでません 3)つなげられません。 もしかして、機種間違えて モニターデバイスのインティオスと勘違いされているかもしれませんが あれはただ、書くところがモニターになっているだけで、あれ自体がPCでも何でもないです。 インティオスはタブレットPCではありません。
お礼
4610-19459さん、お世話になります。 お忙しいところご回答ありがとうございます。 そうだったのですね。 理解できました。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。