• ベストアンサー

MT4のラインのカスタマイズについて

MT4をダウンロードして 色々とカスタマイズしている初心者です。 現在の値段(右端の数字)を 示す水平のライン(何と呼ぶのかわかりませんが、 値段の推移によって自動的に動く)の色を変えたい のですが、 どうやったらいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

Bidラインの事ですね 私は自作のインジケータを入れてますが 【 Bidline mq4 】で検索をすれば幾つか出てくるでしょう そこからダウンロードをして コンピューター → Cドライブ → Program Files → MT4 → experts → indicatorsに保存 MT4を再起動すればナビゲーターの Custom Indicators の中にありますので インジケーター名をドラッグしてチャート内にドロップすればOK ※ダウンロード時に左クリックをするとプログラムが開く場合は インジケーター名の上で右クリック→「対象をファイルに保存」と進めばOK

tonji
質問者

お礼

ありがとうございました。 さっそくダウンロードして使ってます。