• ベストアンサー

FXでMT4を使っています。

FXでMT4を使っています。 MT4チャートの右の方に、現在のレートが表示されながら、ラインも一緒に動きますよね? 最近、あるテンプレートをDLしたのですが、それにはレートが二つ一緒に動いています。 多分、askとbidだと思うのですが、なぜかbidだけラインが表示されていません。 プロパティには、色の設定でaskのラインがあるのですが、bidはないですよね? bidのラインを表示させるにはどうしたらよいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • agent_k
回答No.1

チャートのプロパティ(F8キー)から 全般タブ→Askのラインを表示。とすると表示できます。 また 色の設定→Ask で色を指定すると好みの色で表示できます。

tomiruta
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 Askはできるんですが、Bidができないんです。 普通、デフォルトではBidのラインが出ていると思うのですが、Askのラインは出ていて、Bidは右側のレートだけが動いているといった感じです。