• 締切済み

エッチの時に濡れすぎて困っています。

こんにちは。 タイトル通り下ネタなので苦手な方は読まずにスルーして下さい。 私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 遠距離なので、月2.3回逢える程度です。 毎回3~4日間お泊まりなので、会うたびにエッチをするのですが、 1ヶ月前にえっちをしてから、入れるとしばらくすると水のような物が結構出るようになりました。 先日した時もおなじようなかんじになりました。 今までと変わらないのに突然体質が変わってしまい、 最中もベッドが汚れるんじゃないかとか、不安になり集中できませんし また濡れすぎるんじゃと思うとえっち自体するのが少しいやです・・・ 彼は気持ちいい証拠だからと喜んでくれていますが、 濡れすぎると彼が気持ちよくないのではないかと不安です。 彼に直接聞きましたら、 気持ちいいけど途中で感覚がなくなると言われました。 ですが、良いことだから気にしないの。 と彼は言ってくれます。 ここ数ヶ月でお互いの距離が近くなったのでそういう精神的なことが 原因ではないのかなと思っております。 悪いことではないのですけれど、 彼にも気持ちよくなってもらいたいですし、 ずっとこのままはいやです。 どなたか、良い解決方法、 似たようなご経験がある方はぜひアドバイス教えて下さい 宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#177763
回答No.3

大丈夫です。 気持ち良さが半減する事はありません。 たっぷり濡れる事は良い事ですよ。

noname#207969
noname#207969
回答No.2

いいことですよ。 濡れなかったら、痛くて痛くて大変です。 私は濡れるために、生卵を飲んだり、大変な思いをしてきましたから。 布団が汚れるのが気になるのであれば、バスタオルをひいたらいいのです。 彼の感覚が途中からなくなるのでしたら、 はいってる最中に子宮を締め付けてあげればいいのです。 それか日頃から、子宮を締め付ける練習をしてれば、 しまりますよ!

cojan
質問者

お礼

ありがとうございます!! 締め付ける努力もしてるのですが、果たして絞まってるのか…笑

回答No.1

そんな事ないですよ。 男性としては嬉しい事ですよ。 シーツカバーがありますから、シーツカバーを購入しましょう。

cojan
質問者

お礼

男性は気持ちよさが半減しても嬉しいんでしょうか?