締切済み 中学生 遊ぶ場所 2012/03/27 12:57 女子中学生6、7人で 遊ぼうと思ってるんですが 東京周辺で遊ぶ場所 ありますか? あまりお金かけたくないんですが…(´・_・`) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tpa0da ベストアンサー率23% (23/96) 2012/03/27 14:11 回答No.1 埼玉の三郷にあるスポッチャは? 質問者 お礼 2012/03/27 14:28 ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 中学生のデート場所って・・・・・? 初めまして。 私は中学生(2)年生の女子です。 今週の週末,今付き合ってる人に『何処か遊びに行こう』と誘われたんですケド,何処に遊びに行くのがイイと思いますか? 映画と遊園地以外でオススメの場所って何処かありますか? ちなみに私も彼氏も東京都に住んでいます。(都心ではないです・・) なるべく,あまりお金もかからないような場所をお願いします!! どなたでも,教えて下さい!! 私は今中学生なのですが、デートにぴったりの場所を教えてください。 私は今中学生なのですが、デートにぴったりの場所を教えてください。 住んでいるところは川崎市周辺です。 ちなみにいつものデートは漫画喫茶に8時間いることです。 東京で中学生が遊べる場所 今度、娘が友達と二人で東京までライブを見に行くそうです。 自分はライブの帰りに恵比寿まで迎えに行ってやるのですが、 恵比寿で中学生の娘たちが遊べるような場所は無いと思っています。 娘は池袋や渋谷で遊ぶと言っていますが、 親としては池袋や渋谷などは危険なイメージを持っています。 しかし、私自身があまり東京に行かないため、 どこなら安全で楽しく中学生が遊べるのかよくわかりません。 中学生の女の子二人、どこなら安全でしょうか。 また、どのような場所が楽しいのでしょうか。 皆さんの考えを教えてください。 【中学生】東京で楽しめる場所 今度、野球観戦に友達と東京に行くんですけど、観戦までに空き時間があってそれまで何するか暇です。東京は初めてではないんですが、秋葉原みたいなエンターテイメント的な暇つぶしに楽しめる場所ってないですか?ちなみに僕たちは中学生です。 男子中学生が楽しめる場所 中三の息子がGW明けに東京に修学旅行に行きます。 自由時間2~3時間内に行ける場所を探しているのですが、 どこかお勧めの場所はないでしょうか? 女子なら109とか思い浮かぶのですが、男子が楽しめる所が思い浮かびません。 本人は買い物がしたいみたいですが・・・ どなたか教えて下さい! 中学1年生のデート場所 僕は今中学生1年生なんですが 中1でなにかおすすめのデート場所は ないですか?初デートなんですが 行く場所が決まらなくて... 彼女にどこか行きたいところある? って聞いても悩んでいる様子だったので、 皆さんおすすめのデート場所を教えて いただきたいのです。 中1だからあまりお金も持っていないので できればあまりお金がかからない場所が いいのですが... 都内で中学生が楽しめる場所 都内済みのものです。 姉が手術を受けることになり、夏休みに姉の子供(中学2年の男の子)を3週間預かることになりました。 この間、どこかに連れて行き、楽しんでほしいのですが、子供がいないものでどういったところに連れて行けば楽しんでくれるのか全然わかりません。 親戚仲はよく、今までも1-2週間、子供だけ我が家で過ごすことがあり、その時は鉄道博物館やスカイツリー、キッザニア、東京ドーム、カップヌードルミュージアムなどに連れて行き、一緒に時間を過ごすのも楽しいです。 本人に行きたいところはないか聞いてみましたが、ディズニーは何度も行ったし、新しくできたハリーポッターには興味がないとのことでした。 中学生の男の子が行くと楽しい施設が全然思いつかなくて困っています。 車をもったいないので東京都内・横浜、また公共機関を利用して行きやすい場所で、中学生の男の子が楽しんでくれる場所にアドバイスをいただけましたらぜひ教えてください。 中学生クリスマスデートについて 私は中学生女子なのですが 近い内、デートをします、そこで質問なのですが どこか、オススメのデートスポットはありますか?←ちなみに私は東京付近にすんでます 出来れば、東京か神奈川とかそこら辺でオススメっていう場所があると 嬉しいです 中学生5人で遊びに行きます!!横浜周辺☆ 今度吹奏楽部で同じパートのメンバーと遊びに行きます!!! どこに行くかは、まだ決まっていません(>_<) 最初はラーメン博物館で食べまくろうとの事だったのですが、夏バテでソコまで食べる事できないし…って事で急に場所を変更する事になったんです!!! 横浜周辺で、中学生女子にオススメの場所教えてくださいm(__)m 中学生8人ほどで遊びに行く場所 中学生男女混合8人ほどで遊ぼうという話になっているのですが、遊ぶ場所が決まりません。どこに遊びに行ったらいいと思いますか? 私は今中学生で、知り合いにバレないように付き合ってる人が居ます。 私は今中学生で、知り合いにバレないように付き合ってる人が居ます。 いつもデートは漫画喫茶になってるのですが 人に見つかりにくいあまりお金のかからないデートの場所ってありますか? ちなみに川崎市周辺に住んでいます。 中学生が1人で原宿って? こんにちは! 私は(中)3の女子です。 さっそく質問なんですけど、中学生の女子が1人で原宿周辺で 買い物するのっておかしいですか?? またあぶないですか?? 時期的には、今から3月上旬ぐらいまでは受験で忙しいので、 卒業した春休みあたりに行こうと思っています。 場所は竹下通りやジャニーズショップを考えています。 土日だと混むと思うので平日に行こうと思っています。 平日だと補導されたりするんですかね? アドバイスお願いします。 クリスマスのデートでおすすめの場所を教えてください!! 私は中学生の女子なんですが、クリスマスに彼とデートに行く予定です。ですが、行く場所がまだ決まっていません。群馬県の高崎か前橋でどこかいい所はありませんか?できたら、あまりお金を使わない場所がいいのですが・・・ 回答よろしくお願いします!!! サークル探してます(中学生です) 東京都武蔵野市周辺で中学生でも参加できるサークルを探してます。どなたか情報お願いします。 中学生の遊び場と言ったらどこですか? 中学2年生 女子です。 中間テストの後に、友達3人で遊びに行こうと言う話になって、行く場所を私が任せられたんです。 それで私いつもは遊びに行ったりしないし、どこ行けばいいのかわかんないので、中学生らしい遊び場ってどこか教えて欲しいです。 変更です!東京の場所を探しています! 東京の場所を探しています!前とちょっと場所が変わりました! 高校生です。こんど東京に行くので すが、いろいろ買い物しようと思っ てます!そこで、おすすめの場所を 教えてほしいです。場所は、東京駅周辺か品川駅周辺です。 (1)メンズの服を買いたいです。 高 校生でも買えるくらいで、おすす めの場所を教えて下さい。 (2)スマ ホのカバーを買いたいのですが、そ ういうものの品揃えが豊富なところ を教えて下さい。 (3)女友達の誕生 日プレゼントに、アルバム(写真のやつ)が欲しい とわれたので、買 いたいのですが、そういうものの品 揃えが豊富なところを教えて下さい 。 できれば3つとも周辺で済ませたいのですが、いい場所があるなら、他の項目の場所から多少離れてても大丈夫です。 東京での宿泊&遊ぶ場所 高校2年の男子です。 来年の2月ごろに同じクラスの女子と東京までライブを見に行くことになりました。会場はZepp Tokyoです。 その日は泊まって次の日遊んでから帰ることにしました。(もちろん両親の許可は得ています) 高校生同士という事や夜も遅いという事なのでできるだけ安心できる場所(周辺の治安等)がよいと思うのですが、ネットで調べてもどこがよいのかわかりません。 できるだけ相手を不安にさせたり、嫌な思いをさせたくありません。 どうか教えてください。お願いします。 合わせて質問なのですが、次の日遊ぶ場所も検討中なのですが、あまり東京に詳しくないもので、どこに行ったらよいのか迷っています。 相手の子ははあまり込み合った場所が好きではないようです。(以前家族と渋谷109に行ったそうなのですが、人混みが多くすぐに出てきてしまったそうです・・・) 東京で人混みが少なく、高校生が楽しめるような場所がありましたら合わせてお教えください。よろしくお願いします。 江戸川区で女子バスケの強い中学校はどこですか? 九州より、4月から東京へ引っ越すことになりました。 東京の中学は選択制だと聞きました。 篠崎第二中学が校区内中学になります。 周辺で、女子バスケの強い中学をご存じでしたら教えてください。 宜しくお願いします。 ツーリング場に最適な場所は 東京住みのものです。 最近、二輪免許を取得したのでツーリングに行きたいと考えています。 東京や神奈川、埼玉等その周辺で、ツーリング出来る場所はありますでしょうか? ツーリングする人たちが集まる定番の場所がいいです。 小学生を連れておでかけ。楽しかった場所を!(東京付近) こんばんは。いつもお世話になってます。 小学生と行って楽しかった(ためになった)場所を教えてください。 希望は、 ・お金をフンダンにかけて楽しむ行楽地ではない場所です。 ・東京かその周辺で日帰りで行ける範囲 ・半日~1日かけて楽しむものではなく、短い時間で終わってしまうものでも構いません。 ・凄いもの、勉強になったもの、良い体験となったものでも結構です。 ・普通はこんなもの見に行かない。普通は見落としてしまうもの。偶然行った場所でも結構です。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます! 参考にさせていただきます。