• 締切済み

1週間でお腹の脂肪をおとしたい・・・・・

1週間後に卒業式・・・・・・ スカートのウエストがきつくてはくので精いっぱい・・・・ 座ったらボタンがちぎれてとれそうな感じなんです・・・・ がんばって走ったり縄跳びしたりしてるんですがなかなか 何か方法知ってる方教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• Mio9000
回答No.6

じゃあとっておきの方法を提案しましょう。 大きなサイズのスカートを履きましょう。試着のときにしゃがんでみれば座ったらボタンがはちきれそうになるかどうかも分かります。 一週間で痩せようなんて無茶するよりもよほど現実的です。お試しアレ。

noname#150824
noname#150824
回答No.5

そのお腹の脂肪が、一週間でついたものなら、一週間で落とす事も可能ですが(100%確実とは言えませんが)。 卒業式の日程は、去年の四月には決まっていた筈です。 今頃何を言っているのか……という話ですね。 補正下着を買うか、 当日サランラップでグングル巻にしてウエストを締め付けるか、 スカートのウエストのボタンを目一杯外側に付け直すか、 ボタンは留めず苦しくない位置でピン留めするか、 でしょうかね。

回答No.4

美容整形外科の腹部脂肪吸引しか手がないですね 指摘がある通り、絶食の手がありますが 痩せやすい体質にしてからでないと全く効果でません 脂肪吸引は30万です 医師免許でやります スカートを買い直しした方が安いですね 制服なら一週間で手に入るか先生に相談しましょうね

• Cupper-2
回答No.3

一日に6時間以上の軽い(汗ばむ程度の)運動。 一日の摂取カロリーよりも消費カロリーが 500キロカロリー以上多くなるように運動量と食事量をコントロール。 そして、一回の運動は連続して30分以上。 この3つを実行すれば…ボタンが途切れそう…な状態からは一週間もかかること無く抜けられます。 無理せずがんばりましょう。 無理するとお肌に出ますよ。

• bari_saku
回答No.2

卒業式の間さえ、痩せていればいいのですね。 ・今後は食べるも飲むも可能な限り控える。とくに炭水化物は厳禁(ボクサーは水分を控えて減量します) ・前々日午後から式終了までは絶食 …で、いかがでしょう。 なお、医学的に責任は取れません。 また、卒業式後はほぼ間違いなくリバウンドするでしょう。

回答No.1

自分のことしか考えない0%いらっしゃい~♪w 走れ、ただひたすら走れ♪www