- 締切済み
旦那の許せない趣味について
私の旦那は41歳ですが、暇さえあればアダルトサイトを見ています。 私が仕事に出ているのをいいことに、一人になった途端にパソコンをひらきます。 週に1~2回はSEXもしているのですが、それでは足りないと言います。 過去の女は毎日してくれたそうで、私とのペースでは満たされないとまで言いました。 ひとりエッチをした残骸を隠し通してくれればいいのですが、すぐにバレる様なじょうたいです。 こちらも悲しくなります。 嫌だというと、(私に)相手をして貰えないんだから仕方ないと開き直られてしまいます。 このまま我慢するべきでしょうか?
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
みんなの回答
食欲にも個人差があるのと同じで性欲にも個人差があります。 誰に迷惑をかけてるワケでは、ないので、目を瞑ってあげてもいいのでは、ないですか? 人それぞれでしょうが、セックスと1人Hは、別物だという人もいますし、何かの本で読んだのですが、1人Hをしている人の方がストレスを溜めにくく長生きするそうです。 質問者さんは、潔癖症なのでしょうか? 風俗に行かれたりするより、全然いいと思いますが‥
- harapekoqoo
- ベストアンサー率27% (225/816)
私は女性ですが、旦那様の味方をします。 嫌なら、じゃあ毎日相手にされたらどうですか? それも嫌なんですよね? あれも嫌 これも嫌。 しかもわざわざ風俗にいってまでじゃなくて お手軽なアダルトサイトですよ? 浮気でもなんでもないのに、ちょっと旦那様がかわいそうです。 風俗いかれてもっと悲しくなる前に、 残骸見て安心したほうがいいとおもいます。 旦那様のいいぶんが本当なら、 我慢してるのはあなただだけじゃなくて、 旦那様も我慢してますよね。 そこをもう1回考えてみたらいいと思います。
- asahikawa8940
- ベストアンサー率25% (4/16)
旦那さんの精力が羨ましいです(笑) 昔に聞いた話では、10代は毎日、20代は一日おき、30代は3日に一度、40代は4日に一度が理想らしいですね(笑)私は男性ですからつい旦那さんの肩を持ってしまいますが…浮気するわけでなく、風俗通いするわけでもなくアダルトサイト閲覧→勃起→射精はまだまだ可愛い方かと。旦那さんに他に趣味はないのでしょうか?40代に入ったらそろそろ一生付き合える趣味を見つけたほうが良いと思いますよ。そうすれば時間は掛かりますが旦那さんも落ち着いてくるのじゃないかな?一緒に探してあげてみてはいかがでしょうか?
- morepositive
- ベストアンサー率27% (54/193)
うらやましいです。 ウチの旦那にもアダルトサイトを見て発散してほしいです。 男は3日に1回じゃないとダメだそうで。 自分は淡白すぎて、月1ペースであんまり相手にしていないと、イライラされてしまいます。 この前は夢精してしまったと言われる始末。 いっそ自分でどうにかしてほしいと言えば、奥さんがいるのにそんなことできないと言われ。 心苦しい毎日です。 旦那様は浮気する様子もないし、うまく発散できているのではないかと思います。 アダルトサイトを取り上げると、旦那様は苦しくなってしまうかも。 我慢してあげた方がいいかもしれませんね。 ただ、ひとりエッチをした残骸を隠し通してくれればいいのですが、すぐにバレる状態は 嫌ですよね。ここは話合ったほうがいいのかもしれません。 何にしても、お互い幸せな悩みなのかもしれませんね☆
お礼
ありがとうございます。 そうですね。 なるべく目をつむろうかとおもいます。
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
質問者さん以外の女性とHしていないのであれば、問題ないと思いますが…
- minamiTAITAN
- ベストアンサー率8% (21/256)
>週に1~2回はSEXもしているのですが、それでは足りないと言います。 →貴女が回数を増やす努力を行うしかない。 我慢したくないなら離婚しかないし。結局笑って済ませられないなら性の不一致 と言う話でしかない。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 私も一緒に楽しめる趣味を探そうかな・・・?