• 締切済み

風俗に関して

この間酔った勢いで風俗にいってしまいました。その際にシャワーを浴びている間に風俗錠に個人情報を抜き取られ、脅されることはありますか。キャッチの人には何かあったら店舗を構えてるので警察呼べば大丈夫との事でしたが、保険証を携帯していたので心配です。 また、コンドームを着用しても性病への感染はしやすいのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• iskshi
回答No.3

性病への感染は、しっかりした店ならちゃんと検査・防止策はとっていると思います(客のためというより、風俗嬢のために)。 しかし、100%の精度はありません。ある程度の覚悟は必要でしょうが、キスはしないとかコンドームは必ず・・・とかすれば相当感染の確率は低くなるとは思います。 個人情報については、ご心配のようなことをしている店は長続きしません。逆にいうと、長く続いている少なくとも数年の店であれば大丈夫でしょう。しかし、店ぐるみではなく、個人的に行う犯行もありますのでこれまた100%はないと思います。 ただ、風俗店に行ったこと自体が一般的に脅迫の材料になるとは思いません(未成年等、違法性がない前提ですが)ので、風俗嬢としてはあまりうまみのある犯罪とは思えないのですが・・・

baruhu-ru
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。会社に電話が来ないかだけが非常に怖いです。その店は看板がなかったので、もしかすると非常に危ない店だったのかもしれません。看板はしまったといっていたんですけど、たぶんうそだった気がします。新宿にそういう条例があればべつですが。少しだけですが、安心しました。 ありがとうございます。

• E-FB-14
回答No.2

そんなに心配なら行かないと言う選択肢もあります。 酔っていても行動を覚えているのだから、行かなくても済んだと言う事ではないでしょうか? 今後これに懲りて風俗にはいかないことです。 済んでしまったことは仕方ありません。 保険証を持って医者に行きましょう。 HIVの検査なら匿名で保健所で検査をしてもらえます。 その他の事は時間が解決してくれるでしょう。

baruhu-ru
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。HIVの検査には2ヶ月くらいしたら行こうと思います。本当につらいので、二度と風俗にはいかないです。

noname#153414
noname#153414
回答No.1

1)脅されるか否かについては、その風俗嬢の勤務先次第としか書けません。 2)風俗嬢との場合には、コンドームは、飾りに過ぎないと思って置かれることをお勧め致します。お店では検査はしているでしょうが、直前などにでも感染していることも多々ありえることです。 要するに、どんなことになったとしてもいいと、覚悟して行かれることが必須と言えます。

baruhu-ru
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 本当に軽率な行動をしてしまったと思います。やはり脅される場合は一週間もたたないうちに連絡はくるのでしょうか?本当に軽率な行動をしてしまいました。

このQ&Aのポイント
  • Brother製品DCP-J526Nのパスワード入力に関するトラブル。入力してもパスワードが違うと表示されるとのこと。
  • Windows11を使用し、無線LANで接続中。パスワードが受け付けられないトラブルが発生。
  • パスワード入力の問題で、DCP-J526Nがエラーを表示。解決方法を相談したい。
回答を見る