- ベストアンサー
YouTubeがコピペ出来なくなった。
タイトル通り、いつの間にか、YouTubeがコピペ出来なくなりました。 現在でも可能な方法はあるのでしょうか?!ご存知の方、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コピペの意味が解らないのですが、共有埋め込みコードのことでしょうか?埋め込みコードが表示されない物はアップロード者が許可してない物なので出来ないですね
その他の回答 (1)
- x_o
- ベストアンサー率81% (159/195)
回答No.2
YouTubeの画面のすぐ下の「共有」を押して出てきた「埋め込みコード」を押すと出てきます。今ちょっと見てみたのですが大体出るのが多いですけど、中にはでない物もあるかと・・これを押さないと表示はされてないですね
質問者
補足
回答ありがとうございます。 少し前までは、いまのようではありませんでしたよね。 その「共有埋め込みコード」は、いつも押しています。それでも出て来ません。 ANo.1の方の言うように、 著作権の問題などで、規制が自主的なものも含め増えたのでしょうか?! いずれにしろ、あらためて回答をありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 少し前までは、いまのようではありませんでしたよね。 その「共有埋め込みコード」とかがすべての曲に表示されて。 もう少し詳しい回答がなければ、ベストアンサーにさせて頂きます。 あらためてありがとうございました。