- 締切済み
女性に質問 トイレでこの場合はどうしてるの?
(1)用をしてる最中に放屁 (2)水が流れない (3)鍵が壊れてる (4)おろすときにチャックが噛んだ。 (5)尿だけがしたいのに便も出そうなとき…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tengai35
- ベストアンサー率50% (68/136)
回答No.2
釣りで女性軽視のくだらない質問ですが、ちょっと ぷっ って笑ってしまったので答えてあげます。 (1)・トイレ内に人がいなければそのまま開放。居た場合でどうしても、の崖っぷちだった場合は片尻をひっぱって通気孔の戸口を広げスカし散らすか水や乙姫(音が流れる装置)を鬼プッシュします (2)・様々試してどうしても流れなかったら、公衆の場合はティッシュをたくさんかけ目隠しをしてドアに貼り紙をして心でスマン!!と叫びながら撤退します。自宅ならば別口の水を流しまり流れるまで続けるか 手に策も尽きた場合はブツなどあれば取り除き 水~のトラブルごひゃーくごひゃく…に電話します。 (3)・手プルプルなりながらも指で固定して作業を済ますしかありません (4)・ノーおパンツの場合の黒い草原をもっていかれた場合は ぐっ!!ふぬぅっ!!ぐぅぅっ!!と声にならない叫びを漏らしながら、ちょこっとずつファスナー戻します。一気にはいきません。身…はありえないな。草原のみ。 (5)・公衆浴場などでお水とお湯を同時に出す2コックの蛇口ご存知ですか?あれをご想像いただければ間違いないかと。片方空気で。 以上、まだ世間ではババァとは呼ばれない世代で小綺麗ですまして歩く女からでした。 笑ったら負~けよ~ (・∀・)
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
回答No.1
状況のひっ迫度次第で、複数の対応が予測されますが、性差はないと思います。