日本⇔中国の恋。ツールは韓国語のみ(詳しく書いた為長文です)
僕は20歳の学生で日本語と韓国語が話せます。
1週間前、
MSNメッセンジャーで、韓国語を勉強している中国人の18歳の女の子と知り合いました。
彼女はまだ初心者で文法もめちゃくちゃですがとても頑張っていました。一緒に勉強をしていました。
僕が韓国語の勉強をして喋れるようになっている今を、尊敬してると言っていました。
知り合って2日目に、僕は彼女に言いました。「これから少し忙しくなるから話せない。」と。
そして2日後に彼女にアクセスすると彼女は「私はすごく悲しかったです。もう話せないと思っていました。」と言いました。
なぜかすごく胸が痛みました。愛しいと思いました。
一度、電話をして音声チャット(彼女はマイクオフのままで、僕だけが話していた)をしたことがあります。
彼女に「マイクで勉強しよう」と誘いました。すると「私はすごい照れ屋で私は韓国語がまだ出来ない」と頑なに嫌がります。
僕は「気にしないよ」と言いますが、だめです。
最近は「1年待って」「あなたと電話しなくて良かった。」「私韓国語の勉強してるから忙しい。」と言われました。
もうどういうふうにとらえたらいいのか、教えてください。おねがいします