• 締切済み

女性の方、お願いします。

私の彼女は特にセックスが好きという感じではありません。 でもベッドで私が寝転んで本を読んでいるときなど、パンツを脱がしチンチンの匂いを嗅いだり、甘噛みしたりします。 また寝ている時も、絶えず私のチンチンを触ったままです。 そして勃起すると触るのを止めるので、特にしたい訳ではなさそうです。(セックスは週に2、3回) このような行動に共感できる女性の方がおられましたら、是非お話をお聞かせいただきたく相談させて頂きました。宜しくお願いします。 ※恐れ入りますが、女性の方のみご回答お願い致します。

みんなの回答

• pluto1991
回答No.4

男性が、「目の前に裸の女性がいたら胸をもみたくなる。」 というのとおなじではないでしょうか? 本能ではないですか。 チンチンを握って寝るとよく眠れる。 って話、すごく多いでしょう。 私も、いじるのが好きです。 自分にないものだし、いじると反応するから楽しいですね。

zhangsan
質問者

お礼

ご回答有り難う御座います。 やはり女性にないものだからって理由が大きいのでしょうね。 >チンチンを握って寝るとよく眠れる。 って話、すごく多いでしょう 女性もチンチン握った方が良く眠れるんですねぇ。

• askaaska
回答No.3

あーうんうん すごくわかる おちんちんてね すっごく楽しいのよ 手触りというか暖かさというか ふにふにって感じがすごくいいのよね でも勃起しちゃうとその感触がなくなるのでダウト あくまでちっちゃいままのがいいのよ そうね 言うなればペットを愛でる感じ? 肉球もふもふとか アレに近いかな

zhangsan
質問者

お礼

おはようございます。 ご回答有り難う御座います。 >あくまでちっちゃいままのがいいのよ 私の彼女もそう言ってます。触りながら「こんなに小さい!」と言いながらも嬉しそうです。 私も触られると安心して良く眠れます。逆に彼女の手がないと眠れなくなりました。 あと仕事から帰って着替えてる時、必ず匂いをかいで「臭い!臭い!」って言うのも日課になっております。

noname#150678
noname#150678
回答No.2

私もずっと触っている方です。 私は、夫婦ではないけれど(フィアンセです) Hの時はよく、触ってあげます。 終わって、布団の中に入っている時も、長く触って揉んであげたりします。 触っていると、とっても不思議な感じがして嬉しいです。 だって、女のコの私にはないものでしょ、だから触っているだけで、 「これが私の中に入るんだわ」って思えて、とっても嬉しくなるの。 終わった後は、いつも口に入れて、きれいにしてあげています。 何か、安心感というのか、頼りがいがするというか、頼もしい感じがして とても嬉しいです。

zhangsan
質問者

お礼

おはようございます。 ご回答有り難う御座います。女性には無い物だからってのも理由なんですね。 >終わった後は、いつも口に入れて、きれいにしてあげています。 貴方の彼が羨ましいです。

noname#174949
noname#174949
回答No.1

ま、それが一種の性癖というものなのでしょう。 >また寝ている時も、絶えず私のチンチンを触ったままです。 これはきっと意外とたくさんの人があるかもね。 私もいつもではないけど、してしまいます。 なんとなく、安心するんです。 旦那は勘違いして、したいのかと言い出しますが、特にそういうことではないんです。

zhangsan
質問者

お礼

ご回答有り難う御座います。 >なんとなく、安心するんです 実は私も彼女に触って貰うととても落ち着きます。出張とか1人の時は眠りも浅いです。