- 締切済み
女性の意見
男性です。 普通に性欲もあります。が、この頃まれにですが、SEXの途中でいわゆる中折れ現象が起きてしまいます。普通に勃起状態から気持ちがさめていくわけでもないのに。一応はフェラなどで再び勃起はするのですが、そんな時、女性はがっかりしますか?それでもなんとかイカせようとしますか?人それぞれで違うと思いますが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiro1212w
- ベストアンサー率10% (33/302)
回答No.3
今の彼氏とは経験ないんですが 昔付き合ってた男性が 2ラウンドの時に 中折れ現象が起きて 出来なかった事があります。 私なりに 色々がんばってみたけど ダメでしたね。淋しかったです。 もし 彼氏がそうなったら あらゆるテクを使ってがんばっちゃいますけど 復活しないと 悲しいでしょうね。 私に魅力を感じなくなったの?とかって悲観的になると思います。
- pascopasco
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.2
22歳女です。 別にがっかりしませんよ・・・。 彼のしたいように って感じですね(私たちもたまにそういうことありますよ) 彼がどうしても続けたいときは、「もう一回口でお願い」とか言ってくることもありますし 「ちょっと休憩」といってそのままおしゃべりに入ることもあります。 どちらでもいいです。彼のしたいようにすればそれでOKですね。私は。
noname#174237
回答No.1
21歳、女です! がっかりはしませんが… 心配しますね…。 あと、私が悪いのかな?私のこと女として見れなくなったのかな? と気にしちゃいます。 中折れ状態になったら、まずは口でしてあげて、 また中折れ状態になっちゃったら、 「無理しないで、今度ゆっくりしよ♪」 と声かけると思います。 そのあとは、裸で2人でくっついて寝ます。 でも、その状態が何度も続くようならば、 病院に行ってみる…? なんて聞いてみちゃうかもしれません…。