- 締切済み
女性の皆さん!おちんちんの大きさは気にしますか?
おちんちんは大きいほうが好きですか?私は小さいのかな?とこの歳になって悩んでいます。今まであまり気にしていなかったのですが半年前に別れた元彼女に、小さい!これじゃ感じない!みたいなことを言われ、それ以来連絡が取れなくなりました。自然消滅です。それがトラウマになって、今はおちんちん、元気がありません。あまり勃起しません。一人でオナニーしていても、おちんちんあまり固くならないのです。射精はしますが。このままでは新しく彼女が出来てもセックスできるかどうか不安です。どうしたらいいのでしょうか?おちんちん、元気になる方法はありますか?私は自分では平常時は少し小さいけど膨張率は大きいと思います。何分男同士で勃起したおちんちんを比べる機会がありません。私は歳をとり勃起の角度が下がってきました。気にしています。皆さん!大きさは平常時に比べますか?それとも勃起時でしょうか?今までこんなに小さいおちんちんの人がいたとか凄い大きかったなどの経験はありますか?感じなくて演技したとか大き過ぎて痛い思いをしたなどの経験はありますか?おちんちんは大きければ、いいというわけではないと思ってはいますが。どうしても気になり、おちんちんに元気がないのが心配です。女性の皆さんは、おちんちんのことどのように思っているのでしょうか?女性の皆さん!何か良いアドバイスや解決策、意見がありましたら回答お願いいたします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
う~ん・・・・。遠距離であまりセックスしてませんが。 今の彼氏が今までで一番大きくて長いのですが・・・・。まぁ身長もそれなりに190cm近く大きいく歳は30歳ですが朝までエッチが基本で射精してもすぐに勃起します。かなり元気です。そして確かに一番気持ち良いです。ドクターなのでそれなりに知識があるみたいでどこが気持ち良いとか入れる時も考えてるみたいです。 なので大きさよりもどうしたら気持ちいいかな?とか考えてくれる男性が良いですね。 私は膣がもともと狭いので大きすぎても痛いだけでそれも考慮していろんな工夫をしてくれてますね。 今まで一番小さかった人と比べるとかなり違いますが、小さかった人はそれなりにスムーズに心地よいセックス出来ました。 なので私の意見ですが、大きさで悩むより女性側のことも考えて彼女と一緒に気持ち良いセックスを考えて欲しいです・・・・。 トラウマがあるようなのであまり悩みすぎないで下さいね。
先日、数名の男女友人と飲みに行った時に まさに、この話題が出ました。 男の人にとっては、永遠のテーマなんでしょうかね? 私は、大きさよりも、角度だって思ってしまいます。 良い所に当たる・・のが一番良いように思います。 よく手を横にして、開いた時の指に例えると思いますが、 私は多分、中指か、人差し指の角度が良いです。(笑) 親指角度が良い人も居るでしょうし、 多分、女性器の数だけ、角度の好みも サイズの好みも有るんじゃないでしょうか? 大きさですが、比べるのは、大きくなってる時のサイズでしょうね。 ちなみに私は、平常時の彼のおちんちんは、何だか変に恥ずかしいような 気がして、あんまり見ないです。 でも私は、好きな人の性格やサイズや愛し方を、前の人などと 比べたりしないです。 女は好きな相手に抱かれる事に、至福を感じるんだと思います。 好きな人の おちんちんは やっぱり他の人のとは違って 好きなんです。 でも、自分の愛する人の
お礼
ご回答ありがとうございます!貴重なご意見とても嬉しいです。おちんちんの角度が大事なんですね。私は中指かな。愛する人のおちんちんはやはり好きなのですね。女性のおちんちんの好みは人それぞれなんですか。おちんちんの大きさは勃起時で判断するのか。膨張率は大事だな。ご回答本当にありがとうございます!感謝しています。
補足
私のおちんちんは今現在、あまり固くなりません。オナニーの時も中途半端な状態で射精してしまいます。新しく彼女ができれば、またおちんちん元気になるのでしょうか?彼女は欲しいけど、おちんちんがこの状態では不安です。好きな女性ができれば治りますか?おちんちんの好みは人それぞれなんですね。でも大丈夫かな?おちんちん固くなるかな?おちんちんが元気になる方法がありましたら教えてください。
ただ「おちんちん」って言いたいだけなんじゃないの?
お礼
ご回答ありがとうございます!いや!おちんちんのことで真面目に悩んでいます。固くならなくなってしまった。彼女は作りたいけど困っています。女性はおちんちんのことどのように思っているか気になります。大きさとか。くれぐれもも真剣な悩みですのでご理解ください。
補足
いやいや!おちんちんのことで真面目に悩んでいます。固くならなくなってしまった。彼女は作りたいけど困っています。女性はおちんちんのことどのように思っているか気になります。大きさとか勃起の具合など。トラウマがありおちんちん元気ありません。この先が不安です。どうすれば回復するのでしょうか?くれぐれもも真剣な悩みですのでご理解ください。
お礼
ご回答ありがとうございます!おちんちんは大きさが問題ではないのですね。どうしたら女性を喜ばせることができるか考えるようにします。私のおちんちんは今現在は固くなりません。元気がないです。新しく彼女ができればなんとかなるのかな?貴重なご意見とても嬉しいです。大変参考になりました。