• ベストアンサー

アメ鍛ホイール

アメ鍛に詳しい方々ご意見宜しくお願いします。 パナメーラ白スポーティーに仕上げる為に、アメ鍛AWをと考えているのですが・・・ (1)Klassen K5.0(艶消しブラック) (2)HRE 895RS(艶消しブラック) 製品のクオリティー・価格・マッチング等トータルで考えるとどちらが良いのでしょうか?? また、その他にお勧めAW等教えて頂けますでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pmf50
回答No.1

うちの店で履いてる方が多いのは HRE製ですかね~ さすがHREと言う感じで造りは良いです(笑) その他ではMANSORYやWORKや911系の流用ですかね~ ホイールはエアロ等の組み合わせ等も重要に なりますのでどれとは中々言いづらいですね・・・(汗) 18インチの方も居られますが21か22インチが主流ですかね じっくり選んで格好良くて「おぉ~!!」と思うようなパナメーラ に仕上げて下さい(笑) 私もパナメーラに乗りたかったですが嫁の猛反対にあい ジャガーXJに乗って大人しくしております・・・・(泣)

renga-ya
質問者

お礼

早々のご回答有難うございます やはりHREの方がクオリティーが良さそうですね。 因みに型番等は分かりますでしょうか? 22はドレッシィーには見えるのですが、品が無くなりそうなので・・・ スポーティー仕上げには、21くらいが良いかとも思うのですが・・・ プロの目から見てはどうでしょうか? 私もジャガーXJと悩んでパナメーラにしました。