ミスチルのCANDY
質問を読んでいただきありがとうございます。 先日、前の職場の先輩に、 「(私について)俺...
Candyというソフトで書いた回路図の参照
20年近く前に書かれたと思われる回路図のファイルを参照しなければいけなくなりました。当時の...
CANDY(ブログ)出戻り方法教えてください!
私はアメーバのCANDYというアプリでブログを書いています。 新しい年が始まったので、出戻...
松田聖子のアルバム「Candy」の中のブルージュの鐘について
Candyの中のブルージュの鐘は歌いなおしているという事は知られていることですが、初版LP...
CANDYをAutoCadへ
CANDYの図面データをAutoCad Ltへ移すことは可能なのでしょうか? CANDY...
makes me wanna cry cuz it's soo can...
こんばんわ。質問があります。 サイトで、あるシンガーの昔のバラードがながれ、その曲につい...
原田真二さんの曲"Candy"について
最近ピアノを初めて、原田真二さんの曲"Candy"を知ったのですが、 他に、ピアノであの...
candyを形容詞化すると?
candyを形容詞化すると? 英語のcandyを無理やり形容詞化するとどうなりますか? ...
同じかな文字で違う言葉
あめ → 「飴」「雨」 はし → 「橋」「箸」 かき → 「柿」「牡蠣」 くも → ...
GROOVOX CANDYってどうですか?
マイルストーンのGROOVOX CANDYを買おうと思っています。ただ、情報が少なくて困っ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。