- ベストアンサー
ファションについて
明日パーティーが あるんですけど、 赤のスカートに合う 上の服って何がいいですか? 色とかも含めて 回答お願い致します(泣)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。(*^。^*) スカートがどのようなデザインであるかで違ってくると思います。 また、赤と言っても鮮やかな赤、くすんだ赤、パステルっぽい赤などによって、 合う物が異なってくると思います。 グレー系統のドレッシーなブラウス、鮮やか過ぎない緑系統のドレッシーなブラウス この上に重ねるのであれば、同系色のジャケットの類が無難でしょう。 スカートがボリュームある物でしたら、トップスはボリュームを控えめに、 逆にスカートがタイトスカートのような物であれば、 トップスはボリュームのある物がまとまりやすいと思います。 画像を添付されていれば、もう少しアドバイスもしやすかったのですが。 少しでも、参考になれば嬉しく思います。 明日のパーティ、思いっきり楽しんできてくださいませ。(^_^メ)
お礼
ありがとうございました。、