- 締切済み
お腹眠い
死にたい様な苦しい感じ。 美味しい物食べたい。 寂しい…。 誰かに依存したい。 夜行性の私に付き合ってくれる人居ないかな? 沢山回答欲しいな。 いっぱい構って欲しいし、甘えたい。 う~ん眠れない。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiflmac
- ベストアンサー率22% (160/717)
回答No.1
>死にたい様な苦しい感じ。 死を第一条件では無く、死にたい程の孤独であって、一緒に美味しい物食べる友達が欲しいって事ですよね? 短い文章ですが、私にはそう感じてちょっと安心しました。 私も、人とコミュニケーションする事が苦手で、特に初対面では演じてしまいます。 でも、私は初対面で嫌いになられる人間は、必要無い人間だから切っています。 孤独感で眠れないので有れば、私は鬱になって10年位になりますが、早い内に行った方が回復も良いと思うので、専門医院に行った方が良いと思いますよ。 私の体験で言えば、カウンセラーに通うより友人になった人と会って御飯食べたりするだけでも凄く良い事だと思いますよ。そんな事する事はないかもしれませんが、SEX目的の人間と一緒の人間との食事は、飯が不味くなるので避けた方が良いですよ。