• 締切済み

生理不順で…

前にも質問させていただいたのですが 聞きたいことがあったのでもう一度回答 お願いします。 1月7日に彼と性行為しました。 その時はゴムあり、なおかつ膣外射精でした。 ゴムも破けていなかったのですが、 もしかしたら彼ががまん汁?のついた手で 私の中に手を入れたかも知れません。 がまん汁と一緒に精液も含まれていれば 妊娠の可能性はありますよね? またわたしは生理不順で 8月30日~9月4日 10月15日~10月18日 12月4日~12月7日で生理が来てます。 今回は順調?であれば4日あたりに 生理がくるはずですが、まだ来ていません。 1月20日に検査薬で調べたところ 陰性でした。しかし生理予定日もはっきり していないのでもう一度検査するつもりですが… このような性行為で妊娠の可能性は あるでしょうか? やはり手を入れる行為は今後やめたほうが よろしいでしょうか? 読みづらい文章で申し訳ありません。

みんなの回答

回答No.1

性質の悪い人ですね! ベストアンサー出しておいて、条件を追加して質問ですか… 貴女の月経周期は平均48日間で、稀発月経と言えます。 妊娠の心配をしているより、排卵していない可能性の方が高いですよ。 妊娠できない身体かも知れないと言う事です。 こんな所で質問しているより、お医者さんに診てもらいなさい。 ちなみに、どれだけガマン汁が指先に付いていようが妊娠することはありません。