- 締切済み
胸が大きくて
私は中3です。 胸が大きくて悩んでいます。 服を着ると目立ってしまうし 走ると痛いし太って見えるし 何より着たい服を 着れないのが辛いです。 小さくする方法 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
回答No.2
貧乳の方が聞いたらぶっ飛ばされそうな質問だね(笑い) まぁ「ダイエットすれば・・・」と言う話はよく聞くけどコレはやらない方がいいね・・・間違ってやると垂れるからね・・・ まずは「食生活」の見直し。 若い子なんで「脂質系」の食べ物多くない? オンナの子なら知ってると思うけど胸は「脂肪の塊」だからまずは「その元」を抑える(食べない)事。 コレだけで小さくはなります。 そして次は同時に「胸筋」に鍛える事。 コレをやらないと結果「垂れる」事になっちゃいますよ・・・ 具体的、と言うか簡単に出来るのは「ウォーキング」かな?ただ歩くだけじゃなくてしっかり「腕を振って」歩く事で「胸筋」を鍛えるんですね・・・ 要は必ず「運動」する事。 この二つを同時にやれば多少は小さくなると思うよ。 でもまだ15歳でしょ?あまり考えず(無理なダイエット等)に今を維持した方がいいと思うけどな・・・だってまだ成長期でしょ?無理は禁物(健康的にも良くない)ですよ・・・ それにいずれはその胸にオトコどもが群がる時が来ると思うよ・・・
- sadami10
- ベストアンサー率23% (354/1536)
回答No.1
毎日二食にしてください。
質問者
お礼
分かりました!! ありがとうございます(ToT)
お礼
細かくありがとう ございました!! まず脂質はあまり とらないようにします☆