- 締切済み
胸を大きく見せる方法ってありますか!?
はまこ、と申します。 つまらない質問で申し訳ないんですが 胸を少しでも大きく見せる方法を教えてください。 私は78のBカップで、特に胸がないというわけでもないのですが いつも服を選ぶときに 「もうちょっとバストにボリュームがあればいろんな服を着こなせるのにな」 と考えてしまいます。 実際に大きくなりたいというか 大きく見せるブラのつけ方や選び方、服のチョイス、姿勢など 「大きく見せる」方法を知りたいです。 お知恵を貸していただけないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
回答No.3
常に背筋を伸ばした姿勢を意識する。
noname#107527
回答No.2
ちゃんとした下着屋さんでサイズを計ってもらって、ピッタリサイズのブラを出してもらって下さい。 その時に胸回りのスタイルが綺麗になる着け方等も教えてもらえます。 私は肉質がやわらかいから ・前傾姿勢でブラを装着 ・脇の肉をカップに掻き集める ・姿勢を正してブラのホック部分を引き下げてカップを持ち上げる ・最後に肉をとどめのかき集めを と習いました。 するとFカップだったのがGカップになりました。 脇の肉をかき集めると全体的なスタイルもスッキリします。
- bakeratta
- ベストアンサー率24% (317/1288)
回答No.1
ボクの知人の女性の話なのですが、彼女はワイヤー入りブラはワイヤーが 痛いのでと、ワイヤーを外して着用していたそうです。 で、Bを着用していたそうなのですが、ちゃんとした下着やさんで調べて 貰ったらDカップに格上げ(笑)になったそうです。 多分、ワイヤー入りブラにして、脇の下だの脇腹だのの肉をかき集めた 結果だと思うのですが、ご参考までに・・・。